Type and press Enter.

Cócteles para disfrutar en BordeRío

Cercano a la cordillera, en un spot privilegiado al costado del rio

El centro gastronómico BordeRío se prepara para recibir a los veraneantes con propuestas innovadoras y tradicionales. Para quienes estén buscando una alternativa diferente, llena de exquisiteces y fuera de casa para disfrutar, BordeRío es la propuesta perfecta.

Sus restaurantes, Zanzíbar, Mesón del Rio, Pulmay, Bistró La Cascade y Le Due Torri deslumbrarán con sus insuperables propuestas en coctelería, todo esto sumado a otras sorpresas que tendrá el centro gastronómico.

Si quieres disfrutar de cócteles con espumante y sabores afrodisíacos te invitamos a visitar www.borderio.cl  @borderio_chile

Dirección: Monseñor Avenida San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura. *Estacionamiento gratuito.

RECETAS

  1. La Vie en Rose de Bistró La Cascade

Ingredientes:

  • 1 onza de amaretto
  • 1 onza de jugo de piña
  • se completa con espumante
  • se agrega una cereza

Preparación:

En copa larga integrar jugo de piña, amaretto y completar con espumante, agregando cereza como decoración.

  1. Pink Ink Mesón del Río

Ingredientes:

  • 3 onz gin
  • hojas de menta
  • frutilla y arándanos macerados
  • Completar con Cherry blossom tonic
  1. Mojito Parisino de Pulmay

Ingredientes:

  • Espumante Brut
  • Jugo de limón
  • Jugo de limón de pica
  • Menta machacada y un toque de goma

Preparación

En una copa de espumante agregar jugo de limón y limón de pica, menta machacada y toque de goma, luego completar con espumante y decorar con piel de limón y hoja de menta.

Cocktail New Zanzibar

  • 6 hoja de albahaca fresca
  • 6 moras
  • 3/4 jarabe de goma
  • 1/2 zumo de limón
  • Dash de vodka absolut kurant
  • Dash de whiskey ole smoky blacberry
  • Espumante Martini Prosecco

Preparación:

En una coctelera agregar todos los ingredientes y machacar, luego con ayuda de un colador de bar y un colador de malla fina verter en copa de espumante, luego completar con espumante y decorar con hoja de albahaca.